ООО «АГРОТЕХНИКА»: предприятие-изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью «Агротехника» успешно работает в Омской области и других регионах России с июня 2002 года . Предприятие специализируется на производстве и сбыте посевной и почвообрабатывающей техники, запасных частей к ней.

На сегодняшний день мы можем предложить сельхозпроизводителям следующую продукцию собственного производства.

Борона-мотыга широкозахватная игольчатая БМШ-15 прицепная, гидрофицированная. Предназначена для предпосевной и паровой обработки тяжелых по механическому составу почв, лущения стерни, рыхления поверхности полей, покрытых стерневыми и другими пожнивными остатками с целью сохранения влаги в почве, весеннего боронования озимых и пропашных культур и ухода за многолетними травами.  

Исполнения бороны в зависимости от ширины захвата и комплектования сменными рабочими органами указаны в таблице:

— Сеялка-культиватор СКП-2.1 различной модификации предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой до 20 см с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева, а также для культивации паров.

Модульная схема комплектования сеялок позволяет увеличить ширину посева до 12 метров. При этом хорошо копировать рельеф поля, регулировать норму высева и глубину заделки семян, и использовать  их с тракторами 3, 4 и 5 класса.

Культиватор-плоскорез широкозахватный КПШ-9 предназначен для обработки паров зяби и основной обработки почвы с максимальным сохранением стерни и других пожнивных остатков в целях защиты почвы от ветровой эрозии. Для культивации чистых паров и предпосевной обработки.

Выпускаемые нашим предприятием агрегаты прошли испытание временем, зарекомендовав себя с наилучшей стороны, предназначены для эффективной обработки почвы в различных агроклиматических условиях. Надежность конструкций, простота в обслуживании и эксплуатации говорят о бесспорном преимуществе выпускаемых нами агрегатов перед их аналогами.

Кроме сельхоз. машин, Агротехника выпускает более 500 наименований запасных частей. Ассортимент продукции постоянно расширяется, вводятся в производство новые модели техники и комплектующих.

Стабильно и успешно развиваясь, мы постоянно совершенствуем свои навыки и технологии производства. Гарантируем высокое качество нашей продукции, которое по достоинству оценивают наши партнеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *