ОНИИП представляет автоматизированное инкубационное оборудование  на Международной выставке «Агрос-2021»

Омский НИИ приборостроения холдинга «Росэлектроника» (входит в Госкорпорацию Ростех) представляет новейшее инкубационное оборудование для фермерских хозяйств на Международной выставке технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «Агрос-2021», которая проходит с 18 по 20 мая в Москве.

На стенде Омского НИИ приборостроения представлены натурные образцы новых моделей инкубационного оборудования торговой марки «Иртыш» вместимостью на 500 яиц (ИФХ-500М) и на 4000 яиц (ИФХ-4000).

Отличительной особенностью инкубаторов является высокий процент вывода и обеспечение контроля параметров инкубации в любой промежуток времени, благодаря наличию специального интерфейса и возможности их подключения к компьютеру через USB-порт. Также особенностью разработки является возможность получения оповещения об аварийной ситуации на мобильный телефон посредством подключения GSM-модуля.

Выставка «Агрос-2021» проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и охватывает полный спектр технологий, продуктов и услуг для молочного и мясного скотоводства, птицеводства, свиноводства и других секторов животноводства России и ближнего зарубежья. Участниками мероприятия являются более 270 российских и зарубежных компаний-экспонентов.

 Международная выставка «Агрос-2021» проходит с 18 по 20 мая в МВЦ «Крокус Экспо». Экспозиция Омского НИИ приборостроения – павильон 2, стенды D06 и D07.

Контакты для СМИ: pr@ruselectronics.ru




Холдинг «Росэлектроника» является национальным вендором по электронике. Образован в 1997 году, в 2009 году вошел в состав Госкорпорации Ростех. В состав холдинга входят крупнейшие концерны радиоэлектронной промышленности страны – «Созвездие», «Вега», «Автоматика», «Системы управления», а также Национальный Центр Информатизации (НЦИ). Головной структурой является АО «Объединенная приборостроительная корпорация». Холдинг формирует более 50% выпуска электронных компонентов в России, 8% выпуска продукции радиоэлектронной отрасли в целом и обеспечивает более 10% рабочих мест отрасли. Всего холдинг объединяет более 140 предприятий и научных организаций, специализирующихся на разработке и производстве радиоэлектронных компонентов и технологий, средств и систем связи, автоматизированных систем управления, робототехнических комплексов, СВЧ-электроники, вычислительной техники и телекоммуникационного оборудования. Общая численность сотрудников – более 70 тысяч человек. Продукция холдинга поставляется более чем в 30 стран мира, в том числе страны Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки.

 

 Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *